Terra e Farina
mercoledì 28 settembre 2016

Corsi Terra e Farina primavera 2017

›
Buongiorno a tutti! Ecco on line il nuovo calendario corsi Terra e Farina! Leggete e iscrivetevi per mettervi alla prova con percorsi...

Corsi Terra e Farina Autunno/inverno 2016

›
Buongiorno a tutti! Ecco on line il nuovo calendario corsi Terra e Farina! Leggete e iscrivetevi per mettervi alla prova con percorsi d...
mercoledì 27 aprile 2016

Corsi Maggio 2016 - 18 Maggio Confetture e gelatine

›
Buongiorno a tutti e scusate la lunga assenza! E' passato già un anno dall'ultimo post e il motivo principale è che sono stata i...
venerdì 17 aprile 2015

Corsi cucina base Maggio 2015

›
E' trascorso già un mese da quando è iniziata l'avventura in negozio! A me sembra ieri, ma abbiamo già fatto tanto e ci stiamo pr...
1 commento:
sabato 28 febbraio 2015

il 10 marzo TERRA E FARINA apre il suo primo punto vendita!

›
Qual è il modo migliore per annunciare una novità del genere? Non ne ho idea!!! Faccio ancora fatica io a rendermene conto! Invece è...
2 commenti:
lunedì 9 febbraio 2015

Cena medievale in abbazia 7 marzo 2015 (Bernate Ticino MI)

›
Ritornano le cene medievali! Dopo il grandissimo successo dell'anno scorso, ritorna l'appuntamento con la cucina e il fascino ...
1 commento:
giovedì 15 gennaio 2015

Sigep 2015 - Salone internazionale Pasticceria e Gelateria (Rimini)

›
Benvenuti nel 2015! Come procedono le vostre cucine? Siete pronti e carichi per nuove ricette e un nuovo anno carico di sorprese? No...
mercoledì 10 dicembre 2014

Presnitz , rotolo alla frutta secca, ricetta della tradizione slovena

›
Ci sono alcuni sapori che ti restano nel cuore come un ricordo netto, al pari di un evento o di una foto, sapori che riesci a ri...
3 commenti:
mercoledì 3 dicembre 2014

Corso Christmas Cookies 2014 - 17 Dicembre - Monza

›
In aggiunta al calendario dei nuovi corsi che sto realizzando sul cake design base, ecco un corso strettamente dedicato al periodo na...
1 commento:
giovedì 30 ottobre 2014

Cantucci toscani

›
Continuano le sperimentazioni di pasticceria, perchè chiederete voi, beh per prima cosa perchè adoro fare dolci e questo lo sapete già......
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.